Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3grosseRote Peperoni;
- -- entkernt
-- --- in Streifen geschnitten
3grosseGelbe Peperoni;
- -- dito
2 ; - Schalotten; fein gehackt
50gButter
0.05lNoilly Prat; Wermut,
- -- trocken
0.2lHühnerbouillon
0.1lRahm
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
-Cayennepfeffer
16 ä-6 Basilikumblätter


Zubereitung:

Die Schalotten in der Butter andünsten. Die Peperonistreifen
beifügen und kurz mitdünsten.
Mit dem Noilly Prat und dem Bouillon ablöschen, alles zugedeckt weich
dünsten.
Ein Drittel der Peperonistreifen herausnehmen. Das restliche Gemüse
mitsamt Garflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgeben, Rahm
dazugiessen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.D'Chuchi
Heft 4
1991 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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